• Kalte Frischkäse-Melonensuppe

    Für 6 Portionen:

    Melone schälen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limonensaft sowie dem Frischkäse im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und...
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  • Kartoffel-Lauch-Suppe

    Für 4 Portionen:

    Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Lauch putzen und waschen. Zum Dekorieren ein Stück Lauch längs in feine Streifen schneiden. Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Karotte schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Lauch und Karotte darin...
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  • Kartoffel-Porreesuppe

    Für 4 Portionen:

    Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, in Salzwasser garen, die Hälfte davon pürieren. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig Margarine dünsten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und dann 20 Minuten bei schwacher Hitze garen....
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  • Kartoffelsuppe

    Für 4 Portionen:

    Geschälte Kartoffeln, Suppengrün und Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißer Margarine andünsten. Brühe und Lorbeerblatt zufügen und etwa 30 Minuten garen. 5 EL Gemüse herausnehmen. Die Suppe pürieren und Schmelzkäse mit dem Schneebesen einrühren. Mit den Gewürzen...
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  • Käsesuppe

    Hier kommt ein Text hinein
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  • Käsesuppe mit Krabben

    Für 4 Portionen:

    Die Zwiebel fein hacken, in heißer Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und durchschwitzen lassen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen. Den Käse darin schmelzen lassen. Das restliche Wasser zufügen und die Suppe aufkochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken....
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  • Kastaniensuppe mit Trüffeln

    Für 4 Portionen:

    Die Schale der Kastanien an der gewölbten Seite mit einem scharfen Kuchenmesser kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 7 bis 8 Minuten bei 220 Grad backen, bis sich die Schalen öffnen. Die noch warmen Kastanien aus der Schale brechen. Den...
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  • Knoblauchsuppe

    Die Knoblauchzehen fein hacken oder durch die Presse drücken, mit etwas Petersilie in Butter leicht andünsten. Das Mehl in diesem Ansatz unter ständigem Rühren schwach bräunen, mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer würzen und die Suppe mindestens 30 min. auf kleiner Flamme durchkochen....
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  • Kohlrabi-Cremesuppe mit Brunnenkresse

    Für 4 Portionen:

    Kohlrabi putzen, schälen und raspeln. Kartoffel waschen, schälen und raspeln. Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und den Fleischbrühwürfel darin auflösen, 5 Minuten kochen lassen. Crème fraiche...
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  • Kräutercreme-Suppe „Grüner Teich“

    1. Spinat- oder Basilikum-Blätter putzen, waschen und trockentupfen.

    2. Kräutercreme-Suppe mit Champignons mit dem Schneebesen in 400 ml kochendes Wasser und Milch einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

    3. Kräutercreme-Suppe in Teller oder Suppentassen füllen. Spinat- oder...
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  • Kräuterschaumsuppe mit Riesengarnelen oder Lachstartar

    Kräuter zupfen, Stiele beiseite legen, Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Danach Schalotten, Sellerie und Lauch mit der frischen Butter bei 180 Grad farblos anschwitzen. Mit dem Fond auffüllen und auf die Hälfte mit den Stielen der Kräuter reduzieren lassen und anschließen...
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  • Krebs-Rahm-Suppe

    Für 6 Portionen:

    Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ggf. frisches Gemüse putzen und in Salzwasser al dente (fast gar) kochen. Spargel und Dill in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Krebsbutter anschwitzen und mit dem Cognac ablöschen, mit Fischfond und Sahne...
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  • Kürbis-Kokos-Suppe

    Für 6 Portionen:

    1. Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und würfeln. Mit Salz und Zucker auf einem Blech mischen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad 30-40 Minuten garen (Gas 3, Umluft 25-30 Minuten bei 180 Grad). Fein pürieren.

    2....
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  • Kürbiscremesuppe

    "Der Herbst zeigt sich gerade von seiner schönsten Seite. Strahlender Sonnenschein, blauer Himmel, bunte Wälder... und wohl kaum ein Gericht schmeckt in dieser Jahreszeit besser als eine cremige Kürbissuppe." Wir feiern die Vielfalt der Suppen mit dem Herbstklassiker Kürbissuppe von Christina....
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  • Kürbiscremesuppe

    Für 4 Personen

    Kürbis schälen, weiches Gehäuse mit Kernen entfernen und das Kürbisfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Butter im Kochtopf erhitzen, klein gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten.

    Hühnerbrühe und Kürbisfleisch hinzugeben und 20 Minuten im zugedeckten Topf köcheln...
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  • Kürbissuppe

    1. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

    2. 1 Liter Wasser zum Gemüse geben und aufkochen. Hühnerbrühe...
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  • Kürbissuppe mit Zimt

    1/3 Kartoffeln und 2/3 Kürbis (z. B. Hokaido) würfeln und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Instant-Gemüsebrühe würzen. Kochen, bis Kartoffeln und Kürbis gar sind. Mit dem Pürier-Stab pürieren und gegebenenfalls Wasser hinzufügen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz...
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