• Basilikum-Schaumsüppchen

    andünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und Suppenwürfel darin auflösen. Basilikum waschen, kleinschneiden und zufügen. Rahmspinat zugeben, aufkochen, pürieren. Süße Sahne anschlagen und die Suppe damit verfeinern. Mit geriebenem Parmesankäse bestreut...
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  • Biersuppe

    Für 4 Portionen:

    Brot mit Malzbier, Kirschsaft, Vanilleschote, Zitrone, Zimtstange, Nelken und Salz aufsetzen und solange köcheln lassen, bis die Kohlensäure verkocht ist. Zimtstange, Nelken und Zitrone entfernen. Eigelb mit der süßen Sahne verquirlen und in die heiße Suppe einrühren, aber...
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  • Bouillabaisse

    Für 4 Portionen

    Die Hummerschalen von den Kiemen befreien und auswaschen. Die Steinbuttkarkassen etwas entwässern. Die Hummerschalen in einem Topf mit den kleingeschnittenen Karotten, Zwiebeln, Staudensellerie und dem Tomatenmark anrösten. Mit dem Weinbrand ablöschen und flambieren....
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  • Broccoli-Lauch-Cremesuppe

    Für 4-6 Portionen:

    Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Große Stiele evtl. schälen und klein schneiden. Zwiebel pellen, fein hacken und in der heißen Margarine andünsten. Brühe, Milch und Broccoli zufügen, alles kurz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten...
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