Basilikum-Schaumsüppchen

Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • 260 Kcal (1100 KJ)
  • 7 g
  • 8 g
  • 23 g
  • 2 Bund Basilikum
  • 1/2 Pckg. Rahmspinat
  • 150 ml süße Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesankäse
  • Brennwert:
  • Eiweiß:
  • Kohlenhydrate:
  • Fett:


andünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und Suppenwürfel darin auflösen. Basilikum waschen, kleinschneiden und zufügen. Rahmspinat zugeben, aufkochen, pürieren. Süße Sahne anschlagen und die Suppe damit verfeinern. Mit geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.

1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert: 260 Kcal (1100 KJ) Eiweiß: 7 g Kohlenhydrate: 8 g Fett: 23 g