• Cabanossi-Käse-Suppe

    Für 4 Portionen:

    Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und leicht andünsten....
    Weiterlesen →

  • Champignoncreme-Suppe mit Spinatcrôutons

    Für 4 Portionen:

    Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Nach und nach unter ständigem Rühren...
    Weiterlesen →

  • Curry-Suppe

    Die Butter oder Margarine in einem Topf heiß werden lassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen.

    Einen ½ l Wasser hinzugeben, die Milch und die süße Sahne zugießen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Alles 10 Minuten kochen lassen. Eine Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken....
    Weiterlesen →