• Festliche Maronensuppe mit Champignons und Chorizo

    Der Herbst erhält Einzug! Wer noch eine Idee für eine festliche Vorspeise braucht – wir hätten da einen Vorschlag: Edle Maronensuppe, schnell gemacht und voller vorweihnachtlicher Aromen. Das Rezept gibt es hier: SavoryLens...
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  • Minestrone (Gemüsesuppe)

    Das gewaschene Gemüse in feine Stücke schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck im Öl glasig ausbraten und das Gemüse darin halb gar dünsten. Paprika-Gewürz und Salz zugeben, mit Wasser ablöschen und die gekörnte Gemüsebrühe, Salbeiblätter und Knoblauchzehe hinzugeben. Die Suppe muss...
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  • Möhren-Drink

    Hühnerbrühe in eine Tasse geben, 100 ml kochendes Wasser darüber gießen und Möhrensaft einrühren. Mit Orangensaft und Cayennepfeffer abschmecken....
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  • Möhren-Orangensuppe

    Möhren putzen, in Stücke schneiden, mit kleingeschnittenem Suppengrün zum Kochen bringen (2 Möhren zurückbehalten und in sehr dünne, ca. 2 cm lange Streifen schneiden), Möhren weich kochen und etwas abkühlen lassen, pürieren und eventuell mit Wasser etwas auffüllen, Saft von den Orangen...
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  • Möhrencremesuppe mit Sesam und Ingwer

    Für 4 Portionen:

    Möhren putzen, waschen, schälen und kleinschneiden. Sesam-Öl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren darin andünsten. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen und Fleischbrühwürfel darin auflösen, 15 Minuten kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Ingwer...
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  • Montjoier Ursenf-Samtsüppchen

    Für 4-6 Personen

    Feingewürfelte kleine Zwiebeln mit feingehacktem Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen, die nötige Menge Mehl darüber stäuben, ein wenig mitschwitzen lassen, die kochende Bouillon und die Milch dazurühren, ca. 20 Minuten köcheln und mit dem Wein abschmecken. Die süße...
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  • Mulligatawny

    Für 4 - 6 Personen

    Das Suppenhuhn mit der geviertelten Zwiebel, dem klein geschnittenen Suppengrün und dem Lorbeerblatt in 1 l Salzwasser bei mäßiger Hitze eine Stunde garen. Das Suppenhuhn herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Streifen schneiden und beiseite stellen. Brühe...
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