• Hähnchentopf mit Mango

    Für 4 Portionen:

    Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und anbräunen. Hühnerbrühe dazugießen und aufkochen. Reis dazugeben und ca. 10...
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  • Hot Curry Soup

    Für 4 Portionen:

    Die doppelte Hähnchenbrustfilet würfeln und über Nacht in Fleischzartmacher einlegen. Paprikaschoten, Möhre, große Zwiebel und Ingwerknolle fein würfeln. Den Staudensellerie in Ringe schneiden.

    Erst das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf anbraten und nur...
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  • Hummer-Melonen-Suppe

    Für 6 Portionen:

    Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie in grobe Würfel/Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden. Honigmelone schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Dill waschen, zupfen und schneiden. Das Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Dillstengel in Butter...
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  • Hummer-Rahm-Suppe

    Für 6 Portionen:

    Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ggf. frisches Gemüse putzen und in Salzwasser al dente (fast gar) kochen. Den Spargel in ca. 2 cm Stücke schneiden. Den Dill ebenfalls schneiden. Zwiebelwürfel in der Hummerbutter anschwitzen. Mit Cognac ablöschen. Füllen Sie mit dem...
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