Hot Curry Soup

Zutaten
  • 1 doppeltes Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote, 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 große Möhre
  • 1 Stück Ingwerknolle
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 100 ml Sahne
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Stangen vom Staudensellerie


Für 4 Portionen:

Die doppelte Hähnchenbrustfilet würfeln und über Nacht in Fleischzartmacher einlegen. Paprikaschoten, Möhre, große Zwiebel und Ingwerknolle fein würfeln. Den Staudensellerie in Ringe schneiden.

Erst das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf anbraten und nur das Fleisch in einen Suppentopf füllen. Im restlichen Öl das Gemüse ebenfalls scharf und kurz anbraten. Dann alles in den Suppentopf geben und mit Wasser auffüllen. Sahne und Creme fraiche dazu geben und kräftig salzen. Die anderen Gewürze zugeben und 5 min kochen lassen. Mit Soßenbinder nach Wunsch binden.

Dazu passt frisches Baguette.