Gemüsebrühe mit Paprikawürfeln
Zutaten- 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3/4 Liter Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL süßer Sahne
- Pfeffer
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Paprika-Würfel darin andünsten.
Das Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen.Danach die Gemüsebrühe einstreuen und auflösen.
Den Doppelrahm-Frischkäse mit der süßen Sahne verrühren. Gemüsebrühe auf 3 Teller verteilen und Frischkäse darauf geben. Mit frisch gemahlen Pfeffer würzen.
1 Portion enthält durchschnittlich:
- Brennwert: 1057 kj (252 kcal) Eiweiß: 6 g
- Kohlenhydrate: 5 g
- Fett: 22 g