Geeiste Gazpacho

Zutaten
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 1/2 Salatgurke
  • Pfeffer
  • Eiswürfel
  • Gemüsewürfel zum Bestreuen (z.B. von Gurken, Paprika, Rettich, Staudensellerie)
  • 1-2 EL Rotweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung (370 g) gestückelte Tomaten
  • 1 EL Öl


Für 4 Portionen:

Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Salatgurke schälen. Gemüse in Stücke schneiden und im Mixer zusammen mit Knoblauchzehen pürieren. Das Püree in eine Schüssel geben und Tomatenstücken darunterrühren. Öl dazugeben und mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gazpacho kalt stellen. Vor dem Servieren Eiswürfel in die Suppe geben und die Gazpacho zusammen mit Gemüsewürfeln servieren.