Erbsencremesuppe

Zutaten
  • 50 g Margarine
  • Brennwert:
  • Eiweiß:
  • Kohlenhydrate:
  • Fett:


Für 4 Portionen:

Margarine in einem Topf erhitzen, feingewürfelte Zwiebel und Erbsen darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, alles kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 12 Minuten leise weiterköcheln lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren, durch ein Sieb streichen, um die Erbsenschalen zu entfernen und nochmals kurz erhitzen.

Die Tomate entkernen und fein würfeln. Erbsencremesuppe auf vier Teller füllen. Je 1 Eßlöffel steifgeschlagener Sahne, Tomatenwürfel und gekochte, geschälte Garnelen hineingeben. Mit Kerbelblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

1 Portion enthält durchschnittlich:
  • Brennwert: 425 Kcal (1771 KJ) Eiweiß:
  • 44 g Kohlenhydrate:
  • 17,5 g Fett: 19,5 g